Regional-Genuss-Messe "Küche trifft Landwirtschaft" | Bild: K. Hartinger

Regional-Genuss-Messe
„Küche trifft Landwirtschaft“

Regional-Genuss-Messe „Küche trifft Landwirtschaft“


23. Oktober 2018 | Vinomnasaal Rankweil

36 Vorarlberger AusstellerInnen bieten ein abwechslungsreiches Sortiment vom Alpkäse über Bodenseefisch, Kalbsleberkäse, Vorarlberger Kostbarkeiten, Obst und Gemüse, herzhaftes Brot bis zum heimischen Wein und vielem mehr. Renommierte Köche aus der Region und SchülerInnen des BSBZ verwöhnen die Gäste kulinarisch. Begleitet wird die Regional-Genuss-Messe von LR Christian Gantner und durchs Programm führt Karin Stecher.

15:00 – 16:30 Uhr Gastro-Fachmesse

Fachleute aus Tourismus, Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung, Küche und Landwirtschaft sind zum Genießen und zur Vernetzung mit Herstellern heimischer Lebensmittel geladen.

BesucherInnen der Gastro-Fachmesse erhalten …

  • einen Willkommensdrink, serviert von Schülerinnen des BSBZ.
  • sechs Gutscheine für Getränke und regionale Spezialitäten.
  • Einblick in bewährte Kooperationen von Küche & Landwirtschaft.
  • die Möglichkeit, sich ganz in Ruhe bei den 36 AusstellerInnen umsehen, besondere Lebensmittel zu kosten und sich zu vernetzen.

Eintritt in die Gastro-Fachmesse: 18 Euro für Erwachsene, 8 Euro für Jugendliche.


16:30 – 19:00 Uhr Gastro-Fachmesse

Ab 16:30 Uhr ist die kulinarisch interessierte Bevölkerung bei der Regional-Genuss-Messe herzlich willkommen. Eintritt frei.

BesucherInnen der Publikumsmesse dürfen sich freuen auf …

  • 36 AusstellerInnen, die sich und ihre Produkte präsentieren, zum Kosten und zum Tätigen kleiner Einkäufe einladen.
  • ein vielfältiges kulinarisches Angebot, zubereitet von heimischen Spitzenköchen.
  • ein abwechslungsreiches Programm mit spannender Information über die Vielfalt an heimischen Lebensmitteln und die Menschen, die dahinterstehen.

Veranstalter: MEHRWERT FÜR ALLE, Verein vom Ländle-Bur, Regionalmarkt Vorderland-Walgau-Bludenz und Gstach ´sich sau wohlfühlen´.

Weitere Information und Anmeldung: www.mehrwert-fuer-alle.at

Für kulinarische Genüsse sorgen
Roland & Arno Vith vom Rankweiler Hof
Matthias und Pascal vom Gasthof Mohren
Dominic Mayer vom Hörnlinger
Günter Hämmerle vom Gasthaus Schäfle
Herbert Koch von Herbert´s Dorfmetzg
in Zusammenarbeit mit SchülerInnen des BSBZ Hohenems


Aussteller
Alpe Leue, Fontanella, Tobias Nigsch (Alpkäse)
Alpe Saluver, Laterns, Familie Felder
Augarten Gärtnerei, Frastanz, Gebhard Kopf
Bäckerei Waltner GmbH, Klaus, Martin Waltner
BACK-KULTUR, Lorenz Rupert, Göfis
Bio Vorarlberg, Hanni Lins
Fetz-Fleisch, Andelsbuch, Gaby und Tone Fetz
Fischerei, Gaißau, Regula Bösch
Flötzerhof, Wolfurt, Bernd Hörfarter (Ziege, Schaf, Schwein & Huhn)
Gänsehof Bechter, Hittisau, Irmi & Peter Bechter
Gstach ´sich sau wohlfühlen´, Rankweil (Schweinefleisch)
Heldernhof, Höchst, Bernd Gerer (Wasserbüffel und Büffelmilchprodukte)
Keiler, Höchst, Lucas Keiler
Küblereigenossenschaft, Innerlaterns, Jakob Nesensohn
Lisilis Biohof, Meiningen, Familie Kühne
Mahlerhof, Höchst, Martin Brunner
Martinshof, Buch, Claudia und Bertram Martin
Maruler Biosennerei (Bergkäse, Butter)
Metzler Käse-Molke GmbH, Egg (Molke-, Milch- und Fleischprodukte)
Möth Boutique Weingut, Bregenz (Wein)
Obst- und Gemüseanbau (biozertifiziert), Hörbranz, Anton & Gabriele Moosbrugger
Obst- und Gemüseanbau, Rankweil, Gerold Keckeis
Rainer Bergbauer, Schwarzenberg, Manuela und Rainer Held
Rebecca Vögel, Dornbirn (Suppen, Eintöpfe, Müsli und Gewürze)
Regionalmarkt Vorderland Walgau Bludenz, Harald Nesensohn
Sennerei Schnifis reg. GenmbH
Sennhof Frischei GmbH & Co KG, Rankweil
Stadlerhof, Mäder, Familie Stadler
Tante Irma (Integra), Lauterach
Vorarlberg Milch, Feldkirch
Vorarlberger Kostbarkeiten, Lauterach, Richard Dietrich
Wachtelhof Baldauf, Doren
Welsfarm, Hörbranz, Wolfgang Loretz
Winderbeeren, Dornbirn, Martin und Peter Winder

Kooperationspartner & Sponsoren:

Kooperationspartner & Sponsoren
Veröffentlicht am: 23.10.2018