skip to Main Content

Apfel-Ingwer-Saft


Ein Rezept von Kochagentur Götzis, Foto Michael Gunz

Rezept drucken

Zutaten

-
4
Personen
+
1 Prise
Meersalz
30 g
Ingwer, geschält und fein gehackt
120 ml

Zubereitung

Stabmixer und Mixbecher vorbereiten. Äpfel schälen, entkernen und vierteln. Gläser im Kühlschrank vorkühlen. Äpfel, Waldhonig, Meersalz, Ingwer und Apfelsaft im Mixbecher mit dem Stabmixer gut durchmixen. Den Becher für 1 Stunde in den Kühlschrank stellen und in die vorgekühlten Gläser abfüllen.

Direkt vom Erzeuger.

Saft, Nektar, Sirup

Noch mehr leckere Rezepte

  • Beeren

    Ländle Beeren Smoothie

  • Apfel

    Apfel-Rosen Bowle

  • Milchprodukte

    Heiße Whiskey-Honig-Milch

  • Gemüse

    Virgin-Mary mit Ländle Tomaten

Back To Top