Beeren-Crumble

Beeren-Crumble
  • Creme fraiche mit Joghurt gut verrühren.
  • Sahne schlagen und untermengen.
  • In hübschen Gläsern den Boden mit zerbröselten Waffeln auslegen.
  • Eine Schicht Creme einfüllen.
  • Verschiedene Beeren nach Wahl drauf legen.
  • Falls das Glas größer ist, nochmals von vorne beginnen.

Tipp:

Füllen Sie die Creme in einen Spritzbeutel, dann lässt sich die Creme leichter in die Gläser füllen ohne die Ränder zu verpatzen.

Zutaten für 4 Gläser

Zutaten:

  • 1/8 lt Ländle Sahne
  • 1 kleines Ländle-Natur-Joghurt, cremig gerührt
  • 3 – 4 EL Ländle Creme fraiche
  • 1 EL Vanillezucker
  • Beeren nach Wahl (Erdbeeren, Himbeeren, Blaubeeren)
  • Waffeln oder Kuchenreste nach Wahl

Rezept: Sigrid Gasser
Foodfotografie: Sabrina Zerlauth

0 Antworten

Hinterlasse einen Kommentar

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.