Beeren-Crumble

- Creme fraiche mit Joghurt gut verrühren.
- Sahne schlagen und untermengen.
- In hübschen Gläsern den Boden mit zerbröselten Waffeln auslegen.
- Eine Schicht Creme einfüllen.
- Verschiedene Beeren nach Wahl drauf legen.
- Falls das Glas größer ist, nochmals von vorne beginnen.
Tipp:
Füllen Sie die Creme in einen Spritzbeutel, dann lässt sich die Creme leichter in die Gläser füllen ohne die Ränder zu verpatzen.
Zutaten für 4 Gläser
Zutaten:
- 1/8 lt Ländle Sahne
- 1 kleines Ländle-Natur-Joghurt, cremig gerührt
- 3 – 4 EL Ländle Creme fraiche
- 1 EL Vanillezucker
- Beeren nach Wahl (Erdbeeren, Himbeeren, Blaubeeren)
- Waffeln oder Kuchenreste nach Wahl
Rezept: Sigrid Gasser
Foodfotografie: Sabrina Zerlauth
Hinterlasse einen Kommentar