Grill-Calzone mit Schinken, Mozarella & Kräutern gefüllt

  • Pitabrote mit etwas Wasser beträufeln, damit sie nicht austrocknen.
  • Grill auf Temperatur bringen: 200 °C
  • Schinken, Mozzarella und Tomaten in Stücke schneiden. Gemeinsam mit Chili, Salz, und Pfeffer vermengen.
  • Die Pitabrote kurz auf dem Grill erwärmen. Dann wieder runter nehmen und Taschen einschneiden.
  • Die Füllung in die Taschen geben und anschließend auf dem Grill beidseitig grillen, bis der Mozarella geschmolzen ist.

Zutaten für 4 Personen

  • 200 g Schinken vom Ländle Metzg Schwein
  • 4 Pitabrote
  • 150 g Mozzarella
  • 8 Kirschtomaten
  • 4 Zweige Basilikum
  • 1 Zweig Rosmarin gehackt
  • 1/2 Chilischote, entkernt und geschnitten
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle nach Belieben

Rezept von Kochagentur Götzis
Foodfotografie: Michael Gunz

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