Eierpfanne mit Gemüse

Eierpfanne mit Gemüse

Zubereitung:

  • Gemüse waschen und putzen und in gefällige Stücke schneiden.
  • Butter zerlaufen lassen und die Gemüse darin andünsten, sofort salzen und pfeffern und eventuell, wenn zu trocken, mit ganz wenig Suppe oder Wasser angießen.
  • Wenn die Flüssigkeit komplett verdunstet ist und das Gemüse den gewünschten Gargrad erreicht hat, dann vorsichtig die Eier darüber schlagen und das Eidotter zerlaufen lassen.
  • Wenn das Eiweiß gestockt ist, sofort servieren.

Zutaten für 2 Personen

  • 3 Stück Frühlingszwiebeln
  • 1 kleine rote Paprika
  • ½ kleiner Kohlrabi
  • 6 Stangen Spargel
  • 50 g Erbsenschoten
  • 1 kleine junge Karotte
  • 2 EL Butter
  • 4 Eier
  • 2 EL Petersilie, gehackt
  • Salz, Pfeffer

Rezept: Sigrid Gasser
Foto: Sabrina Zerlauth

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