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Curry-Geschnetzeltes vom Alpschwein


Ein Rezept von Kochagentur Götzis, Foto Michael Gunz

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Zutaten

-
4
Personen
+
1 EL
geröstetes Sesamöl
4 Stk.
Okras, in Scheiben geschnitten
50 g
Ingwer, geschält und fein gehackt
2 Stängel
Zitronengras
1 EL
grüne Currypaste
150 ml
Kokosmilch
1 Spritzer
Sojasauce
1 Spritzer
Fischsauce
Prise
Salz
Prise
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Besondere Vorbereitung:
Eine Wok-Pfanne vorbereiten. Die Pak-Choi-Köpfe halbieren und klein schneiden. Teller im Backrohr bei 50 Grad Celsius vorheizen. Gegebenen Falls einen Reis vorkochen, dabei 1 Teil Reis und 1,5 Teile Wasser und etwas Salz verwenden und zugedeckt 15 Minuten köcheln lassen.

Zubereitung:
Das Sesamöl im Wok erhitzen. Das Geschnetzelte darin scharf anbraten und anschließend wieder aus dem Wok nehmen. Zwiebeln, Okras, Ingwer, Zitronengras und Pak-Choi anbraten. Currypaste dazugeben und kurz mit braten. Mit Kokosmilch ablöschen und mit Sojasauce, Fischsauce, Koriander und Salz und Pfeffer abschmecken. Das Alpschwein-Geschnetzelte in das Curry geben und kurz köcheln lassen. Mit dem Reis servieren.

Direkt vom Erzeuger.

Ländle Alpschwein

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