Gegrillte Ländle Kalbsbratwurst im Tortillamantel
- Ländle Kalbsbratwürste schräg einschneiden. Paprika waschen und in Streifen schneiden.
- Rucola waschen und trocken schleudern.
- Paprikastreifen in der Aluschale auf dem Grill anbraten.
- Die Kalbsbratwürste auf den heißen Grill legen und unter mehrfachem Wenden ca. 8 Minuten grillen.
- Tortillafladen kurz auf den Grill legen und von beiden Seiten erwärmen.
- Fladen mit Sauerrahm bestreichen, Rucola und Paprika darauf verteilen.
- Kalbsbratwurst in die Mitte legen und Fladen fest aufrollen.
- Wrap einmal halbieren und servieren.
Zutaten für 4 Personen
4 Ländle Kalbsbratwürste*
4 Tortillas (Weizenmehlfladen)
100 g Rucola
1 gelbe Paprika*
Ländle Sauerrahm* (mit Kräutersalz und Pfeffer gewürzt)
* Produkte mit Ländle Gütesiegel erhältlich (je nach Saison)
Quelle: Brigitte Schwarz
Hinterlasse einen Kommentar