Gegrillte Ländle Kalbsbratwurst im Tortillamantel

  • Ländle Kalbsbratwürste schräg einschneiden. Paprika waschen und in Streifen schneiden.
  • Rucola waschen und trocken schleudern.
  • Paprikastreifen in der Aluschale auf dem Grill anbraten.
  • Die Kalbsbratwürste auf den heißen Grill legen und unter mehrfachem Wenden ca. 8 Minuten grillen.
  • Tortillafladen kurz auf den Grill legen und von beiden Seiten erwärmen.
  • Fladen mit Sauerrahm bestreichen, Rucola und Paprika darauf verteilen.
  • Kalbsbratwurst in die Mitte legen und Fladen fest aufrollen.
  • Wrap einmal halbieren und servieren.

Zutaten für 4 Personen

4 Ländle Kalbsbratwürste*
4 Tortillas (Weizenmehlfladen)
100 g Rucola
1 gelbe Paprika*
Ländle Sauerrahm* (mit Kräutersalz und Pfeffer gewürzt)

* Produkte mit Ländle Gütesiegel erhältlich (je nach Saison)

Quelle: Brigitte Schwarz

0 Antworten

Hinterlasse einen Kommentar

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.