Kotelett vom Ländle Alpschwein mit Bierlack

  • Ingwer, Chiliflocken, Koriander, Knoblauchpulver, Honig und Bierlack in einer Schüssel zu einer Marinade mischen.
  • Pinsel vorbereiten, um später die Koteletts ein zu streichen.
  • Grill auf Temperatur bringen – ca. 250 °C.
  • Die Koteletts mit dem Lackgemisch einpinseln.
  • Auf dem Grill beidseitig grillen und dabei immer wieder mit dem Lack nachpinseln.
  • Hat das Fleisch eine schöne dunkle Kruste ist das Kotelett fertig.

Zutaten für vier Personen

  • 4 Koteletts mit Knochen vom Ländle Alpschwein
  • 2 EL frischer Ingwer, geschält und fein gehackt
  • 1 TL Chiliflocken
  • 1 TL Koriander gemahlen
  • 1 TL Knoblauchpulver
  • 4 EL Honig
  • 3 EL Bierlack
  • Prise Salz

Rezept von Kochagentur Götzis
Foodfotografie: Michael Gunz

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