Gegrilltes Ländle Alpschwein-Kotelette mit Rosmarin-Honig-Marinade
Vorbereitung:
- Backrohr auf 170 Grad Celsius Umluft vorheizen.
- Kuchengitter herrichten.
- Kotelettes eventuell von Sehnen befreien.
- Eine Pfanne vorbereiten.
- Pinsel vorbereiten.
Zubereitung:
- Waldhonig, Rosmarin, Senf und Olivenöl zu einer Marinade vermischen.
- Die Kotelettes beidseitig würzen und in einer Pfanne anbraten.
- Butter dazugeben und zergehen lassen. Die Kotelettes mit dem Butter überträufeln.
- Mit der Rosmarin-Honig-Marinade die Kotelettes bepinseln.
- Auf dem Kuchengitter die Kotelettes für 15 Minuten bei 170 Grad Celsius im Backrohr fertig braten.
- 1 EL Olivenöl zum braten
- 30g Butter
- 4 Kotelette vom Alpschwein
- 4 EL Waldhonig
- 4 Zweige Rosmarin, gezupft und fein gehackt
- 1 TL scharfer Senf
- 2 EL Olivenöl
- Prise Salz, Pfeffer aus der Mühle
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