Schweinekotelett mit Erbsen-Kräuterbutter und Grillgemüse

  • Kotelett trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Auf dem heißen Grill von beiden Seiten ca. 5 Minuten kräftig anbraten.
  • Gemüse in der Aluschale auf den Grill legen, regelmäßig wenden.
  • Für die Kräuterbutter alle Zutaten miteinander vermengen, ev. mit dem Mixer verkleinern und die Butter dann wieder kühl stellen.

Zutaten für 4 Personen

  • 4 Schweinekoteletts
  • Salz, Pfeffer
  • Grillgemüse (Zucchini, Paprika, Pilze, Maiskolben)

für die Butter

  • 100 g Erbsen
  • frische Kräuter nach Wahl (zB. Oregano, Basilikum, Rosmarin, Thymian)
  • 125 g weiche Butter
  • Salz, Pfeffer

Quelle: Brigitte Schwarz

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