Spargelsalat mit weißen Bohnen und gerösteten Mandeln

  • Spargel schälen (grüner Spargel erst im unteren Drittel schälen) und holzige Enden abscheiden
  • in kochendem Wasser ca. 3 Minuten blanchieren und dann kalt abschrecken
  • Bohnen abtropfen und waschen
  • Spargel schräg schneiden und mit den Bohnen mischen
  • Madeln in einer Pfanne ohne Fett anrösten
  • Olivenöl und Zaatar-Gewürz dazugeben
  • Spargelsalat mit Olivenöl, Essig, Salz und Pfeffer marinieren
  • mit den Gewürzmandeln toppen

Zutaten für 4 Personen

  • 600 g Spargel (grün und/oder weiß)
  • 1 Dose weiße Bohnen (240 g Abtropfgewicht)
  • 50 g Mandeln
  • 3 EL Zaatar-Gewürz
  • Olivenöl
  • Balsamicoessig
  • Salz, Pfeffer

Quelle: Brigitte Schwarz

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