Virgin-Mary mit Ländle Tomaten

  • Virgin Mary im Einweckglas mit Tomate im Hintergrund und Sellerie als Deko Löffel im Vordergrund weiße Tischdecke
  • Den Stangensellerie halbieren. Die obere Hälfte für die Deko zur Seite legen, den unteren Teil würfelig schneiden.
  • Die Tomaten, die Selleriewürfel und die gewürfelte Gemüsezwiebel im gekühlten Mixglas gut durchmixen.
  • Chili (entkernt und fein gehackt), Rotweinessig, Olivenöl beifügen und nochmals durchmixen.
  • Mit Worcestersauce, Salz und Peffer abschmecken.
  • In gekühlte Serviergläser abfüllen und mit der Selleriestange garnieren.

Zutaten für vier Personen

  • 6 große Fleischtomaten
  • 4 junge Stangensellerie
  • 1/2 Gemüsezwiebel
  • 1/2 Chilischote
  • 2 EL Rotweinessig
  • 4 EL Olivenöl extra vergine
  • Worcestersauce
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle

Rezept von Kochagentur Götzis
Foodfotografie: Michael Gunz

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