skip to Main Content

Kotelett vom Ländle Alpschwein mit Bierlack


Ein Rezept von Kochagentur Götzis, Foto Michael Gunz

Rezept drucken

Zutaten

-
4
Personen
+
2 EL
frischer Ingwer, geschält und fein gehackt
1 TL
Chiliflocken
1 TL
Knoblauchpulver
3 EL
Bierlack
Prise
Salz

Zubereitung

Ingwer, Chiliflocken, Koriander, Knoblauchpulver, Honig und Bierlack in einer Schüssel zu einer Marinade mischen.

Pinsel vorbereiten, um später die Koteletts ein zu streichen.

Grill auf Temperatur bringen – ca. 250 °C.

Die Koteletts mit dem Lackgemisch einpinseln.

Auf dem Grill beidseitig grillen und dabei immer wieder mit dem Lack nachpinseln.

Hat das Fleisch eine schöne dunkle Kruste ist das Kotelett fertig.

Direkt vom Erzeuger.

Ländle Alpschwein

Noch mehr leckere Rezepte

  • Tempeh Zürcher geschnetzeltes
    Tempeh (aus Soja)

    Tempeh Zürcher Geschnetzeltes

  • Tempeh Wraps
    Tempeh (aus Soja)

    Wrap mit Tempeh

  • Tempeh Bolognese
    Tempeh (aus Soja)

    Spaghetti Bolognese mit Tempeh

  • Tempeh_Reisbowl
    Tempeh (aus Soja)

    Reisbowl mit mariniertem Erdnuss-Ingwer Tempeh

Back To Top