skip to Main Content

Toast mit Eiaufstrich


Ein Rezept von Brigitte Schwarz

Rezept drucken

Zutaten

-
4
Personen
+
16 Scheiben
Vollkorntoast
6 Stk.
Salz
Pfeffer
0.5 Bund

Zubereitung

Eier hartkochen und anschließend kalt abschrecken, schälen und fein hacken. Mit Sauerrahm gut verrühren. Basilikum klein schneiden und untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Rucola waschen und trocken schleudern. Toastbrot toasten und je eine Scheibe mit dem Eiaufstrich bestreichen. Rucola darauf verteilen. Mit dem Deckel schließen und mit einem scharfen Messer halbieren.

Direkt vom Erzeuger.

Eier

Noch mehr leckere Rezepte

  • Tempeh Zürcher geschnetzeltes
    Tempeh (aus Soja)

    Tempeh Zürcher Geschnetzeltes

  • Tempeh Wraps
    Tempeh (aus Soja)

    Wrap mit Tempeh

  • Tempeh Bolognese
    Tempeh (aus Soja)

    Spaghetti Bolognese mit Tempeh

  • Tempeh_Reisbowl
    Tempeh (aus Soja)

    Reisbowl mit mariniertem Erdnuss-Ingwer Tempeh

Back To Top