Menü
  • Wissen
    • Landwirtschaft
    • Konsumentenmagazin
    • Rezepte
    • Konsumentenfragen
    • Ländle Quiz
    • Grill Party
  • Produkte mit
    Ländle Gütesiegel
    • Alprind
    • Alpschwein
    • Apfel
    • Beeren
    • Christbaum
    • Dinkel
    • Eier
    • Gemüse
    • Honig
    • Kalbsbratwurst
    • Kartoffel
    • Lamm
    • Milchprodukte
    • Obstveredelung
    • Pflanzen & Kräuter
    • Riebel
    • Rind
    • Schwein
    • Wiesenhuhn
    • Ziegenkitz
  • Service
    • Einkaufsführer
    • Bauernmärkte
    • Newsletter
    • Mediadaten
    • Presse
    • Menüpläne
  • Partner
    • Ländle Bur
    • Metzgereien
    • Ländle Gastronomie
    • LK Vorarlberg
    • BIO AUSTRIA Vorarlberg
    • Zukunftspreis
  • Unternehmen
    • Kontakt
    • Mission
    • Ländle Gütesiegel
    • Team
    • Tätigkeitsberichte
  • Home
  • Wissen
  • Rezepte

Lust auf den 1. Stern?

Den werden dir deine Familie und Freunde nämlich verleihen, wenn du sie mit unseren Rezepte bekochst. Probier’s einfach mal aus! Wir wünschen euch einen guten Appetit!

Alle
Apfel
Beeren
Eier
Fisch
Fleisch
Geflügel
Kalb
Lamm
Schwein
Rind
Ziege
Gebäck
Gemüse
Getränke
Grillen
Kartoffeln
Käse
Milch
Riebel
Salate
Suppen
Süßspeisen
Kekse
Kuchen
Vegetarisch

Ländle Ofenkartoffeln mit Hackfleisch & Dip

Kartoffel-Rosenmuffins mit winterlichem Salat

Kotelett vom Ländle Alpschwein mit Würzbutter und Cornbread

Buntes Ofengemüse

Ländle Wiesenhuhn in der Wildkräutermarinade, saftig gegrillt

Mini-Apfelstrudel

Shakshuka

Erdbeerknödel mit Topfenteig & Nussbröseln

Empanadas mit Rindfleisch

Apple Crumble

Buttermilchwaffeln mit Äpfeln & Honig

Pancakes mit Heidelbeeren

Dinkel-Tortillas mit Rindfleisch & Bergkäse

Buchteln mit Apfelfüllung

Riebel-Gugelhupf

Apfelringe im Bierteig

Wirsing-Quiche mit Speck

Joghurt-Dessert mit Nussknusper und karamellisierten Äpfeln

Ländle Kalbsbratwurst Burger mit Tomatenmarmelade

Rote Rüben Carpaccio mit Kren-Rahm-Sauce

BBQ-Hackbraten mit Sibratsgfäller Bachensteiner

Im Ofen gebackener Topfen-Himbeer-Schmarren

Schweinebraten aus dem Kugelgrill mit gegarten Zwetschken

Mit Bergkäse überbackener Blumenkohl mit Zitronen-Tahini-Dressing

Lammkeule aus dem Kugelgrill mit Ländle Apfel

Birnen-Mostkäse-Flammkuchen

Ländle Rinder Steak mit Gemüsechips und Senfsalz

Tomatensuppe mit Buttermilch

Ziegenkitz-Spieße mit Minz-Tsatsiki

Rindersteaks mit gegrilltem Ziegenkäse und Avocado-Süßkartoffel-Salat

Rinderragout-Spaghetti aus Bratenresten

Apfel-Topfen-Tiramisu

Lammkoteletts mit Kartoffelhummus

Rinderbraten mit Wirsing-Rahmgemüse

Erdnussbutter-Kekse

Ländle Kalbsbratwurst-Gulasch

Bienenstich-Kekse

Knusprige Trilogie von Blumenkohl, Brokkoli und Romanesco

Kalbsleber mit Zwiebeln und karamellisierten Äpfeln

Apfel-Topfen-Nocken mit Mohn

Apfelkuchen aus Rührteig

Riebeltommel

Apfelkrapfen

Zerstampfte Kartoffeln mit Bergkäse & Kräuter-Knoblauch-Pesto

Spargel-Blechkuchen

Ländle Kalbsbratwurst-Grillspieße

Rote-Bete-Gnocchi mit Ziegenfrischkäse und Rucola

Kartoffel-Tortilla mit Bergkäse & Speck

Brokkoli-Crust-Pizza mit Kohl & Spiegelei

Apfeläuglein

Filet vom Ländle Schwein im Fladenbrot, mit Spitzkraut und Knoblauchmayonnaise

Kalbsnaturschnitzel mit Mohnschupfnudeln, glacierten Äpfeln und Röstzwiebeln

Ländle Schwein im Kräuter-Speckmantel

Ländle Riebel

Rosen-Muffins mit Ländle Kartoffeln

Schoki-Küachle mit Ländle Eiern

Eierpfanne mit Gemüse

Frühlingsragout in Pastetchen

Blumenkohl Torte

Schlangankerl oder Sperrknecht

Petersilien-Kartoffeln

Kartoffelrolle

Kartoffel-Blattspinat-Gratin

Gefüllte Kartoffelknödel

Rindsrouladen klassisch

Nougatmousse mit Rotweinpflaumen und Mandelgebäck

Lungenbraten im Knödelmantel

Jäger-Saltimbocca mit Karottengemüse und Kartoffel-Püree

Gegrillter Kräuter-Kalbsrücken

Ländle Beeren Smoothie

Riebel-Täschchen

Schweinshaxe

Beeren-Crumble

Spargel-Erdbeer-Rhabarber-Salat

Tartar vom Rind mit Kernölmayonnaise

T-Bone-Steak

Spareribs mit selbstgemachter Marinade

Mohrenbier-Grillhuhn

Gefüllter Schweinebauch

Burger am Spieß

Bier-Dinkelbrot

Florentiner Tasseneier

Birnen-Säckchen mit Fruchtspiegel

Senf-Hollandaise

Mit Ei gefüllte Hackbällchen

Ländle Ziegenkitzbraten mit Fächerkartoffeln und buntem Ländle Gemüse

Marillen-Knödelchen

Brabanzerl

Vanillekipferl

Orangen-Nougat-Taler

Roastbeef mit Sauce Bernaise

Nusslebkuchen

Malteser

Polenta-Sterne

Versteckter Bratapfel

geschmorte Kalbshaxen

Bacon Bomb mit BBQ Sauce

Apfelgitterkuchen

Apfelstrudel nach „Uromas Rezept“

Zucchini-Roulade

Schweinebauchröllchen mit Blau- und Sauerkraut

Albondigas mit Tomaten-Paprika-Sauce

Apfel-Ingwer-Saft

Apfel-Rosen Bowle

Blattsalate mit Apfel und gebratener Hühnerleber

Apfel-Chutney mit Zimt

Apfel-Tarte mit Marzipan

Apfel-Kartoffel Schaumsuppe mit Chili

Topfensouffle

Toast mit Eiaufstrich

Spätzle mit Huhn, Sellerie und Champignons

Pochiertes Ei auf Avocado & Kartoffeln

Pizza mit Ei und Spinat

Griechischer Nudelsalat to go

Bärlauchkäshörnle

Avocadospaghetti mit scharfen Garnelen

Zucchinimuffins mit Schokoladecreme

Tomatenwaffeln mit Rucola und Kräuter-Frischkäse

Spargelsalat mit weißen Bohnen und gerösteten Mandeln

Pastinakenkuchen mit Zitronencreme

Linsensuppe mit Chinakohl und Kokosmilch

Flammkuchen mit Fenchel, roten Zwiebeln und Tomaten

Saltimbocca vom Huhn mit Waldorfsalat

Rinderfilet-Burger mit Bier-Chili-Sauce

Schweinekotelett mit Erbsen-Kräuterbutter und Grillgemüse

Hackfleischbällchen mit Kartoffelspalten und Bier-Käse Dip

Gegrillter Pfirsich mit Schafskäse im Speckmantel

Gegrillte Ländle Kalbsbratwurst im Tortillamantel

Spiegelei-Kekse

Mediterranes Lamm

Kitzgulasch im Brot

Gebackenes Kitz in der Kürbiskernkruste

No knead bread

Dreierlei vom Hühnerfilet

Truthahnbrötle mit Bier-Knoblauch-Safran Mayonnaise

Provenzalische Hühnerschenkel

Piadine mit rosa Rinderrücken, frischem Ruccola, Tomaten und Burrata

Lammfleischbällchen mit Schafkäse, Gurken, Salat und Minzejogurt

Beer-Pulled-Pork im Sandwich mit Krautsalat

Geräucherter Burger vom Schwein mit Mohren Bierlack

Aroma-Kartoffeln aus der Folie

Linzer Kipferl

Gerolltes Cordon-Bleu vom Ländle Alpschwein mit Schinken und Käse

Grünkern-Risotto mit cremigem Ländle Alpschwein-Hackfleisch

Gegrilltes Ländle Alpschwein-Kotelette mit Rosmarin-Honig-Marinade

Ländle Alpschwein-Krustenbraten mit Bier-Kümmel-Marinade

Curry-Geschnetzeltes vom Alpschwein

Mostschaumsuppe mit Knoblauchcroutons

Ländle Bergkäseknödel mit Blattspinat

Rahmgurke

Ländle Topfen-Mohn-Muffins

Ländle Topfenaufstrich mit Radieschen, Kräutern und Kürbiskernen

Heiße Whiskey-Honig-Milch

Pute in Ländle-Heumilch gegart

Nuss-Streusel-Käsekuchen

Bramata-Polenta

Blattsalate mit süß-saurem Kräuterjoghurtdressing

Ragout vom Ländle Kitz

Zwiebelbrot

Strudel vom Weißkraut

Virgin-Mary mit Ländle Tomaten

Topfen-Limetten-Creme

Rippchen im Honig-Bockbier-Pökelgewürz

Gegrillte Scaloppine vom Ländle Rind mit Tomaten, Ziegenfrischkäse und Rucola

Sauerrahm-Eis mit marinierten Himbeeren

Lauwarmer Blumenkohlsalat mit Chili und Frühlingszwiebeln

Kartoffel-Waldpilz-Lasagne

Gegrillte Lammhüfte in Cayun-Gewürzmarinade mit Olivenöl-Kartoffeln

Kotelett vom Ländle Alpschwein mit Bierlack

Kartoffel-Selleriepüree

Wirsingroulade mit Kartoffel-Selleriepüree

Kartoffel-Lauch-Gratin

Kartoffelschaumsuppe

Kartoffel-Käse-Nocken mit geschmolzenen Butterzwiebeln

Kartoffelgnocchi mit Birne und Gorgonzola

Joghurt-Curry-Huhn mit Basmatireis

Hühnergrillspieß mit Teriyaki-Spezialbier-Ingwer Mariande

Heiße Schokolade mit Chili

Gurkenspaghetti mit Lachsröllchen

Gurken-Smoothie mit frischer Minze

Gemüsetatar mit Ricotta und Salat

Ländle Frischkäse-Lauch-Quiche

Erdbeer-Pfefferminz-Smoothie

Grill-Calzone mit Schinken, Mozarella & Kräutern gefüllt

Apfel-Kürbis-Suppe mit Molke und Zimt

Wasabi-Joghurt Dressing

Randig-Carpaccio mit frischem Kren

Cappuccino von der Sellerieknolle mit Walnussöl

Cappuccino von der Petersilienwurzel mit Walnussöl

Blaukraut mit Ingwer und Apfel

Antipastigemüse mit frischer Minze

© Copyright - Ländle Qualitätsprodukte Marketing GmbH | Impressum | Datenschutzbestimmungen | Nutzungsbestimmungen
Nach oben scrollen