skip to Main Content

Antipastigemüse mit frischer Minze


Ein Rezept von Kochagentur Götzis

Rezept drucken

Zutaten

-
4
Personen
+
1 Stk.
50 Stk.
schwarze Oliven
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Zweig
1 Zweig
150 ml
Olivenöl
1 Bund
3 EL
Balsamico

Zubereitung

Paprika, Aubergine und Zwiebel in mundgerechte Stücke schneiden.

Olivenöl, die fein geschnittene Minze, Aceto Balsamico und den Honig in einem geschlossenen Marmeladeglas gut durchschütteln.

Ein Backblech mit Backpapier belegen und das Gemüse darauf legen und mit der Marinade übergießen.

Die Kräuter, das Salz und den Pfeffer darauf verteilen.

Für 30 Minuten bei 180°C Heißluft ins vorgeheizte Backrohr schieben.

Direkt vom Erzeuger.

Noch mehr leckere Rezepte

  • Tempeh Zürcher geschnetzeltes
    Tempeh (aus Soja)

    Tempeh Zürcher Geschnetzeltes

  • Tempeh Wraps
    Tempeh (aus Soja)

    Wrap mit Tempeh

  • Tempeh Bolognese
    Tempeh (aus Soja)

    Spaghetti Bolognese mit Tempeh

  • Tempeh_Reisbowl
    Tempeh (aus Soja)

    Reisbowl mit mariniertem Erdnuss-Ingwer Tempeh

Back To Top